Я не когда тебя не оставлю одну

Я люблю твои глаза, твои нежные руки.
И когда ты не со мной, я умераю от скуки.
И пусть солнечный день, за окошком весна.
Но мне кажется что ночь, льют дожди и ветра.
Без тебя этот мир, для меня пустота.
В нем нет счастья, любви, когда нету тебя.
Но когда ты со мной, в моих нежных объятиях.
Мое тело дрожит, наполняется страстью.
И не надо каких-то замудрённых слов.
Чтоб понять в моем сердце зародилась любовь.
Мои чувства к тебе они очень сильны.
Наши души пылают от страстной любви.
Ты подарок небес, ты моя солнечный луч.
Ты мой ключ от двери, в новый жизненный путь.
Для меня ты как свет, что дарит тепло.
Новый день и мечту, что все будет хорошо

Я не когда тебя не оставлю одну.
Я буду рядом всегда, оберегая тебя.
Я не позволю другим, тебя отнять у меня.
Я буду биться за нас, за наше счастье всегда.

И ты знаешь родная это все для тебя.
Сочиняю и пишу я красивые слова.
Чтобы выразить чувства, И сказать что люблю.
Я люблю одну тебя, я тобой дорожу.
Дорожу твоей улыбкой, дорожу я всей тобой.
Я боюсь потерять, я скучаю за тобой.
Те мгновения что были не забыть мне не когда.
Те мгновения что будут я запомню на всегда.
Я запомню нежный голос и тепло твоих рук.
Сладкий вкус от поцелуя, алый цвет твоих губ.
Яркий блеск твоих глаз и веселый настрой.
Ты пытаешься всегда улыбаться со мной.
Чтоб не видел я обиды, чтобы я не грустил.
Ты не хочешь чтобы я за все себя винил.
И спасибо родная, спасибо за все,
Я люблю тебя ты знаешь, я люблю тебя

Я не когда тебя не оставлю одну.
Я буду рядом всегда, оберегая тебя.
Я не позволю другим, тебя отнять у меня.
Я буду биться за нас, за наше счастье всегда.(2х)


07.11.2015


Рецензии