Дана с небес

Среди листвы зелёной чащи,
под трель певучих соловьёв.
Восходит солнце на восходе,
касаясь синих васильков.
Идя по лугу, средь ромашек
вдыхая грудью аромат,
ромашки ароматом лета
черника ягодой манят.
Прилягу я в траву густую,
смотря в бездонный синий взгляд.
И греет солнце каждый листик
Твоей любовью я объят.
жужжанье пчёл и ветерок игривый
колышет волосы твои.
Ты так красива, и любима,
дана с небес, наградой Ты.
Я соберу себе в ладошку
дары природы и любви.
Всё принесу к Тебе в подножье...
ведь этого достойна Ты.
Сорву букет из васильковых
ромашковых, с лугов цветов.
Ты ореолом засияешь, елеем в душу мне войдёшь.
И взяв Тебя за руку нежно
я поведу Тебя в шатры.
Ты так нежна, и так любезна
пребудь всегда со мною ТЫ.


Рецензии