Благослови, ликующая муза

Благослови, ликующая муза.
Благослови на ратный труд.
Вдохнови, как можно лучше.
Чистое сознание включи.

Приди с зарей, приди с успехом.
Создание - торжествуй.
Пусть иллюзорно - это тело.
Сниму оковы я с Души.

Мой Дух - ты моя сила.
Веди туда, где уму не постижимо.
Веди туда, где спят таланты.
Вглубь, веди меня.

Пусть лестница к вершинам,
Скалиста и крута,
От высоты, пусть кружится голова.

Пусть только кажется,
Что это не доступно.
Иди вперед,
Ликуй  Душа.


Рецензии