Заклинание

Магия чисел, магия букв,
Магия глаз, магия губ,
Магия смеха, улыбки и рук,
Магия жизни, что льется вокруг.

Магия солнца, магия сна,
Магия света, любви и добра,
Магия времени, магия та,
Что не заставит страдать никогда.

Магия грусти,боли и  зла -
Магия, что защищает тебя,
Магия дружбы, веры, огня-
Магия, что охраняет меня.

Магия сердца, надежды, любви,
Магия верности, страсти, семьи,
Магия, та что маску сорвет,
Магия- сила, тебя что спасет.


Рецензии