Столкнулась женщина с бутылкой

Народный депутат Украины из фракции "Батькивщина" Александра К. рассказала, что нардеп из "Народного фронта" Андрей Т. ударил её бутылкой в двух сантиметрах от виска.
Нардеп Т. заявил, что не бил коллегу, а во время конфликта Александра К. сама дотронулась до бутылки головой.

Парламент наш сродни театру –
То возбужденье, то тоска.
Андрей ударил Александру
В двух сантиметрах от виска.

Ударил из стекла бутылкой,
Когда она вела себя,
Размахивая сумкой, пылко…
Бог им, как говорят, Судья.

Рябит в глазах от версий разных:
Ожесточившись, мол, она
Не рассчитав ударов страстных,
Была к беде устремлена.

Удар в мозгах не вызвал дырку,
Осталась женщина живой.
На злополучную бутылку
Наткнулась дама головой.

Так некогда проступок бурный,
Что вызвал мировой скандал,
Надуманной магнитной бурей
Владимир в Думе оправдал.

Конфликты не грозят Бутыркой,
Как и Лукьяновским СИЗО.
Столкнулась женщина с бутылкой:
Кому – пиар, кому – позор!

Парламент – в мраке, зло и враки
Там в агрессивности речей,
Там в сессионном зале драки
В порядке, так сказать, вещей.

Друг, правосудья не ищи ты
Там, где в миниатюре – ад.
Приёмами самозащиты
Владеть обязан депутат!


Рецензии