Молчи...

Молчи,прошу тебя,молчи!
Не нарушай мои страданья,
Мне горечь этих ожиданий
Дает священные ключи...
Я знаю,я бросаю в бездну
И честь и счастье и покой,
Но мне надежней быть такой,
Возвышенной и бесполезной!
А быт земной похож на яд,
Латает размышлений ямы,
Укрывшись теплым одеялом,
Отводит солнце в детский сад!
Я не готова отравиться,
И размотавшись,как клубок,
Стелюсь ковром у твоих ног,
Скитаюсь в проходящих лицах!
Без пульса в гранях пустоты,
И мне не ведомые силы,
Закравшись в душу воскресили,
Совсем погасшие мечты!
Молчи,прошу,давай без слов!
Не обрывай на взлете крылья,
Мне дорог этот час унынья,
Ведь в нем рождается любовь!
Я знаю,я схожу с ума...
Отождествляя безучастье,
Но только в этом мое счастье,
И моя вечная тюрьма...
И я, закрывшись изнутри,
Пытаюсь разгадать секреты-
Чужие и свои скелеты,
В броне гламура и витрин!
Без тишины не закричать...
Без глупости не стать разумней,
Я знаю,что полна безумий,
Поэтому должна молчать!
Мне только ты даешь надежду,
На то,что я еще живу,
Не нарушая тишину,
Меняю перья на одежду!
И ты,прошу тебя,молчи!
Не нарушай моих страданий,
Мне горечь этих ожиданий,
Дает священные ключи...


Рецензии