Скорый

За окном мелькают
Осенние пейзажи
И напоминают,
Как с тобой однажды
Мы поцеловались
На ж/д перроне
И все ночь ласкались,
Словно в мире двое.
Встреча мимолетно
Пронеслась экспрессом.
Ты теперь далеко,
В жизни твоей тесно.
У меня все гладко,
И на горизонте
Небо голубое,
И на личном фронте.
Вдаль уносят рельсы
Скорый этой встречи.
Очень интересным
Был спонтанный вечер....


Рецензии