Скучаю

Скучаю.
Хоть общенья не лишён,
И без тебя так часто вспоминаю,
Что мысленно бываю отрешён,
Когда тебя давно не обнимаю.
Скучаю.
Если не рука в руке,
Твой запах все другие затмевает,
Заботы, испытанья на легке,
Когда их вместе преодолевают.
Скучаю.
Если долго не могу,
С тобою чем то важным поделиться,
Я в сердце наше чувство берегу,
Что бы тебе в любви своей открыться.


Рецензии