Краски добра

КРАСКИ ДОБРА

Все меньше дней становится цветных,
Луч света с тьмой ведет извечно битву,
И только тени брошенных могил 
Склоняются на мраморные плиты.
Из бездны мрака - звездные софиты
Прощальным взглядом смотрят на живых...
 
А сколько нам осталось этих дней?
Минуты слабости в объятьях счастья,
Безумие любви и смех детей,
Весны очеровательные краски -
Все может растворится в одночасье,
Не захоти мы стать чуть-чуть добрей...
 
Смывает серость краски с лепестков,
И опадают от прикосновений,
Как строки позабытых дневников -
Стирает в пыль безжалостное время,
Остановись прекрасное мгновенье!
Там, где заметен цвет полутонов.

П.Борисов 7.11.2015


Рецензии