Аррррифметика!

Когда ,
Безумно...
Хочется!
Поверишь в каждый...
Искус!
Замкнуть?
Нельзя.
Пророчество!
Надеясь,что-то...
Выиграть.
Количество шагов?
Вперед!
Помножим !
На ...
Значение!..
А может?
Одиночество...
Всё ж правильно?
В...Решении...
(с)7.11.2015


Рецензии