Я стану белым ходаком

Как слаб я в своей оболочке телесной,
Но, скоро зима, а потом...
Когда я замерзну, умру, и воскресну
Я белым вернусь ходоком.
Во мраке ночном буду выть леденяще
Чтоб ты потеряла покой
И словно зима неизбежно и страшно
Однажды приду за тобой.
И буду надменно смотреть с интересом
Как в ужасе корчишься ты
И страхом упьюсь, насладясь твоим стрессом 
В глаза посмотрю с высоты.
Я – белый ходок и не сможешь ты больше
Мой разум и сердце пленить.
И все твои рыцари, воины-герои
Не в силах меня победить.
По воле моей орды воинов павших
Встают за моею спиной
И идут за мной в бой 
На живых и дышащих,
Подожди! я приду за тобой.


Рецензии