Такса Агата и кот Васька

Однажды весенним безоблачным днём
Кот Васька сидел и мечтал о своём,
А такса Агата спешила куда-то,
Но Ваську заметила такса Агата -
Ей так захотелось к нему подойти,
Что такса Агата свернула с пути
И даже немножко забыла
Про то, что куда-то спешила.
И Васька забыл всё , о чём он мечтал,
Так близко он такс никогда не видал -
И он растерялся немножко,
Ведь такса Агата не кошка -
Не понял он доброго лая -
Подумал: а вдруг она злая?
И он убежал. И не дружат пока.
Как плохо чужого не знать языка!


Рецензии