Динкины картины

Динка любит рисовать
Всё подряд и сразу -
Стол, окно, диван, кровать,
Телевизор,  вазу ...
 Море, птицу, небо, сад,
Ёжика, овечку,
Велосипед и самокат
Кошку на крылечке -
Потом вздыхает Дина :
"Странная картина -
Очень живописно,
Только мало смысла."


Рецензии