Катя и самокат

Пятый день мечтает Катя
О зелёном самокате.
Рассказала Катя мне -
Он ей снится в каждом сне!
И днём и ночью снится :
Она летит, как птица
На этом самокате...
И так обидно Кате -
Если просыпаешься,
Уже не покатаешься...
А в магазине где-то
Спит самокат всё лето -
Ему там снится Катя -
Как он её прокатит...


Рецензии