А вы меня когда-либо любили?

А вы меня когда-либо любили?
Я не поверю вашим лживым "Да"!
Вы жизнь мою несчадно схоронили.
Открылись у меня на вас глаза.
Вы,те,кто строил злостеный план,
По уничтожению души.
Для вас прибережён наган,
Что жизни ваши сокрушит.
Я буду бить несчадно,хладнокровно,
Спущу на вас я тысячи собак,
Что разорвут сердца мгновенно,
Отправят вашу жизнь во мрак.
Отольются вам сполна деяния,
Ни одного я не прощу,
Того кто похоронное надел вдруг одияние,
Я никого из вас не пропущу.
А вы меня когда-либо любили?
Вдруг правду мне решили вы сказать?
Но цену вы свою ещё не заплатили!
Обирайтесь твари лживые во мрак...


Рецензии
Сильно и красиво))

Лена Терентьева   07.11.2015 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо

Волкова Мв   07.11.2015 21:09   Заявить о нарушении