Руслан

Ребенком на своих руках,
Умело я тебя держал.
Свой опыт, душу отдавал.
Лелеял и дышал.
А унесла тебя река,
Но в памяти моей всегда.


Памяти моего любимого сына Руслан.
Овсюк Василий Васильевич, г.Краснодар.


Рецензии