о почти свободном

Не царь ты здесь
И не король
Убавь свой пыл несметный
Ты просто тварь
Ты раб рабов
Тобой здесь каждый помыкает
Не видишь ты
Не ночь ни день
Лишь стен белеющую мглу
Привязан ты,
Ни с места встать
Не справить по желанию нужду
Но если посмотреть
Свободен ты всегда
Не держит ничего тебя здесь век
Но ты стоишь
Как статуя, и здесь
На душу всем твою насрать 


Рецензии