Грустная Натка

У малышки Натки
Всё в таком в порядке!
Все лежат игрушки на своих местах -
Она в них не играет:
Боится - вдруг сломает,
А мама всё узнает и сразу скажет " Ах!"
И книжечки на полке
Давно стоят без толку-
Она бы их, конечно, хотела почитать
Но вдруг помнёт страницу ,
И  мама огорчится,
А Натка так боится маму огорчать...
У Натки всё в порядке ,
Да только скучно Натке.


Рецензии