Грустное

Неспешно пролетает осень
Гусиным клином поутру,
За лесом засветилась просинь,
Затихли ветры на юру,
День ото дня всё дни короче,
Осенних переливов свет
Погаснет, ожидая ночи,
Лес остывает, не одет.


Рецензии