Годовщина парада 41

От черно-белого парада ноября,
До, в цвете, майского – Победы,
Немало крови пролила страна моя,
Её сыны и дочери – нам матери,
              отцы, бабули, деды.

Иные скажут: «Был ли толк?»
Но что бы кто-то не пророчил,
Поднялся их «Бессмертный полк»,
Он ещё битву не окончил.

Идут потомки тех бойцов.
Они в строю сегодня, вместе,
В отличие от «молодцов»,
Стращающих их «грузом 200».
 
             07.11.2015



фото из интернета. Автор В.Веленгурин


Рецензии