Любовь на ночь...

Не говори пустые речи.
В глаза мне нежно не смотри.
Красивы были наши встречи.
Так обаятелен был ты.

Зажечь игриво ты пытался
Во мне огонь шальных страстей,
А я игриво отбивалась
Была тебя в сто крат мудрей...

Уехал ты в свой дальний город,
Не покорив меня ничем.
В моей душе, как прежде, ХОЛОД.
Твоя игра в любовь ЗАЧЕМ???

Моя гордыня не покорна!
Любовь на ночь не раздаю!
А растопить на сердце ХОЛОД
Позволю тем, кого ЛЮБЛЮ.

Лишь тем, кто с сердцем не играет,
Я доверяю всю себя,
Лишь тем, кто душу мою знает,
Кто молча ждет, меня любя.

Отдамся вся я, без остатка,
Тому, кто мною дорожит...
А для тебя я лишь ЗАГАДКА...
И не приму твоей я ЛЖИ!


Рецензии