И я пройду еще раз по аллее

...И я пройду еще раз по аллее
Уже не с прежнею горячей головой
Березы там и звонче и нежнее
Флиртуют ночью листьями с луной
Пройду и вспомню и вино и свечи
Богоугодного случайным не отнять
И милую в тот синий вечер
Глаза и солнечную прядь
Ушедшего не повторить конечно
Не повернуть реки теченье вспять
Уж если жил бессовестно, беспечно
Раз не сберег, уж больше не обнять
Тебе б к тому кто любит безответно
чтоб больше не гореть, ночей не ждать
да жить без боли, только знаешь, детка
в ком нет огня с тем не сгоришь опять
Беги любимая, вернуться не пытайся
Навек прощаясь, нежно говорю
Спасайся, девочка моя, спасайся
Я за обоих домечтаю, допою
Июль 2013


Рецензии