Бывает что Любовь, приходит Ни Откуда,

Бывает что Любовь, приходит Ни Откуда,
Случается тогда,- когда совсем не ждёшь.
Когда ты взаперти, и право, ...не до Чуда,
И впопыхах Её, - так сразу, ...не поймёшь.

Когда поймёшь, - не знаешь, - что и делать,
После предательств многих, трудно полюбить.
За что такое, - неприглядно ... "Дело",
Оно зачем? ... Только мешает ... "Жить".

Гораздо проще, вовсе с Жизни ... сгинуть,
Гораздо проще, на хрен, - всё ... послать.
Бокал, что с Жизнью, напрочь опрокинуть,
Чтоб не мешал, как прежде, мирно спать.

Но не забудь, послал ты так ... немногих,
Да и для них, - такое ... не Беда.
Любовь отверг, для заповедей ... многих,
А в них, как раз, - заклЮчены ... Года.

Душу обидел, - ради ... Привилегий,
Пожертвовал немногим, - но ... Большим.
Соратник ты теперь, ... "Стратегий",
Тебе я не завидую, что ... с Ним.
.....


Рецензии