Ты создан, чтобы созидать!

Мой Друг! Учись за все благодарить,
И славословить всюду Бога,
Учись пред Господом ходить,
Чтоб жизни шла к Нему дорога.

Так и проходит наша жизнь,
Где мы себя узнать стремимся,
Господь же рядом-оглянись,
Он в людях всех, мы ж мимо мчимся.

Он для таксиста-пассажир,
А для врача его больной,
Он в каждом, кто пришел в тот мир,
В котором мы живем с тобой.

В соседе, в друге и в родне,
Господь находится в тебе,
А если так, остановись,
И просто людям улыбнись.

Не осуждай, а помогай,
И боль и радость разделяй,
Живи не только для себя,
И жизнь наполнится твоя

Любовью, светом, добротой,
Жизнь уж не будет суетой,
В ней будет смысл и благодать,
Ты создан, чтобы созидать!


Рецензии