Самые первые чувства

Я не был мальчиком примерным
Да и учились мы так себе
Девчёнкам не таскали мы портфели
Свои симпатии мы выражали чёрт знает чем
Но в хулиганском сердце, рождалась первая любовь
Конечно детская,смешная и наивная
Её я помню душою до сих пор
Я вспоминал девочку из детства
И в двадцать и в тридцать и в сорок два
И как хотел я целовать её по детски
И как по детски я желал её обнять
Мы все взрослели,бежали годы
И жизнь кидала нас по разным городам
Но,ту Алёнку одноклассницу из школы
Я до сих пор хочу прижать к своим губам


Рецензии
Замечательно, по-детски свежо и нежно! Добрых дней в радости!

Валентина Петрова -Кирьянова   03.10.2023 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Валентина! детство, детство)) И Вам самого уютного и светлого!

Мухаммад Давыдов   07.10.2023 12:44   Заявить о нарушении