И как не уважать чужих

Я много раз пыталась открыть свою душу,
Но вокруг оказались лишь слепые и глухие,
Решила..,свою мудрую тишину не нарушу,
Лучше открою моё сердце там, где немые..

И кто скажет, почему свои.., иногда чужие?
Почему порой в понимание,  они мёртвые?
И как не уважать чужих, которые  понимают,
Что в нас и раны и шрамы..,всё ещё живые..


Рецензии