Ангел Любви

Я по небу спускался с луны
Как в пуху проходил в облаках
Веял волосы ветер мои
Рассыпаясь в игривых лучах

Солнце,свет мне дарило,тепло
Ну,а ночь тишину и покой
Звезды мне указали на путь
И со мною вели разговор.

Я судьба и кармический гость
Откровения вашей судьбы
Я те двери,что отомкнуть
Никому не позволите вы...

Я вхожу! Ваше сердце-мой дом!
Выставляя ваш ум за порог
И обратно войти для него
Лишь сломав очень сложный замок...

Я ваш Ангел,я Ангел Любви!
Отражение светлых зеркал
Состояния вашей души
Ваша пристань и ...огненный шквал

Я печаль и ваш радостный смех
Ваши слезы в туманах дорог
Я огонь из раскрытых сердец
И прохладный меж них ветерок...

Чья то память в безликой ночи
Ожиданье в тревоге звонка
Радость встречи,слиянья души
И уроки ушедшего дня...

Мне так грустно порой...почему?
Все ж расходятся ваши пути
Тяжкий крест вам нести одному
И дугой вам не выбрать судьбы...

Видно нужно понять и простить
Отпустить...что порой нелегко...
В прошлой жизни наверное вы
Не ценили...А вам повезло!

Есть лишь истина в мире одна!
Пусть вам сложно,придется принять...
Что любовь,там где есть небеса
Где есть Бог!Где живет Божья Мать!


До встречи!


Рецензии