City Of Broken Hearts

ГОРОД РАЗБИТЫХ СЕРДЕЦ                Samuel Krig


Мертвым крестьянам не нужен Shoop Dogg.
На окраинах сыро, тени и смог.
Куклы, жвачка, припудренный сплин.
Черные тачки, в мозгах героин.
В одной из квартир комната Бухенвальд,
В другой персонаж по кличке Асфальт.
Станки проституток, бабло на столе,
Любовь – Кира Найтли навеселе.
Вон он равнодушный город,
Равнодушный, холодный город,
Вот он сумасшедший город,
Город разбитых сердец.
Yeah!

Стоишь на углу как заложник Street fight.
В ушах - Monkberry Moon Delight.
Какой тут Боккаччо, какой тут Шекспир!
Измятые души, перевернутый мир.
Активные гости, пого в спальном мешке,
Игральные кости, trash в Гнилом тупике.
Вагоны метро, лица черных суббот.
Здесь счастлив тот, кто никого не ждёт.
Вот он – равнодушный город,
Равнодушный холодный город
Вот он сумасшедший город
Город разбитых сердец.
Ah!


Один фрик отморозил: Это русский экстрим.
Твой друг разбил ему face, и вытер кровь о деним.
Не важно, кто // у них /стоит там у руля,
Подчас легкие деньги как на шее петля.
26 миллиардов, bro, ты только прикинь!
Сутенеры выпасают своих секс-рабынь.
Мутные стекла маршрутных такси
Сигареты с каннабисом, drive JVS…
Вот он равнодушный город,
Равнодушный холодный город,
Вот он - сумасшедший город,
Город разбитых сердец!
Oh!






               





                6 ноября 2015 г.

                20:32

   Rehearsal 6 октября 2015 ( evening).
   Семпловый трек с 27string guitar.
   Перед началом работы над треком сопровождения мы слушали La Roux,
   The Subway  и Natasha King.
   


Рецензии