651. Букетом осенних листьев...

Букетом осенних листьев
украшу свой милый дом,
в них есть теплота, как в письмах,
от них так тепло кругом.

Я высушу их аккуратно,
храня яркость красок цвет,
ведь это невероятный
предзимний подарок-букет.

В них вижу тайные строки,
их буду читать в тишине,
мне с ними не одиноко
и мысли парят в вышине...

Их ветер несёт по дорогам,
которые мне не узнать,
а письма приносит к порогу
и в доме теплее опять...


Рецензии
И от Вашего доброго стиха стало теплее ))
С уважением ))-

Аннета Китаева   06.11.2015 20:52     Заявить о нарушении
Приятно знать, что мой стих понравился. Спасибо за отклик. Тепла вам!
С уважением, Ирина.

Ирина Гречихина   07.11.2015 00:55   Заявить о нарушении