Опустошение

Нет тем для рифмы... Исчерпал
О чувствах ? Нет уже в избытке .
О главном самом  - нет, устал
Не вдохновляюсь , что за пытки ?

Потребность есть. Пишу . О чём ?
Да сам не знаю , как наркотик
Водить, скрести карандашом
Ввести в болезнь антибиотик

Нет тем для рифмы ... Исчерпал ?
О подлой зависти , о чести
О том , что верить перестал
О том , кто нёс дурные вести

Нет сна , нет песен , пустота
Прозрачен день , бесцветны рифмы
Закрыл глаз , считал до ста
Во снах русалки , черти, нимфы

Наступит день ,наполнят звуки
мне душу , как меха вином
И напоёт мне ветер в уши
Стихи об этом и о том !


Рецензии