В подземелье

В подземелье, тёмном царстве
         привидения живут.
В белых саванах все ходят,
Тайны склепов стерегут.
Души мёртвых здесь навеки
              поселились,
Их утехи — попугать живых людей,
Что приходят для затей.
Многие пытались люди
Привиденья выгнать вон,
Но все умерли в испуге
И пополнили их дом.


Рецензии