***

В темном рыцаре узнаешь иного
Плащ ярко-алый его охранит
Тебе не  надо ни вздоха не слова
В подреберье зашит магнит.
Ты считала под кожей шрамы
Плетью ль, пикой кололи?
И хотелось целить его раны.
Как должно быть ему было больно.
Его взгляд..так жесток и так нежен
Лишь коснувшись тебя,обжигает.
Ты его этой ночью ласкаешь
Боль баюкаешь,злость усмиряешь
Каждый раз навсегда отпускаешь.
Он легонько скользит  по тебе поцелуем.
И  уходит,чтоб снова вернуться.


Рецензии