Макароны

Одни макароны
На ужин, обед и на завтрак.
Я все терпел, ведь готовить и сам не мастак.
До того ли нам было, когда страсть нас пьянила,
Твое тело манило
И мы двигались в такт...

Что за месяц то был,
Думал я, что забыл,
Что тебя не любил...
Но сейчас признаюсь себе громко и смело:
Варить макароны так же, как ты
Больше ни одна не умела.


Рецензии