Большой океан

1.
Семь миллиардов рожденных детей,
Семь миллиардов великих идей.
Семь миллиардов светящихся глаз
Должно быть на этот час.

Семь миллиардов хороших людей
И столько же верных, надежных друзей.
Семь миллиардов различных умов
Мастей всех и всех возрастов.

Пр.
Штормом бурлит океан и качает,
Щепки и мусор на берег бросает.
Камни вращает, швыряет и бьет,
Опасность сулит тем, кто в море плывет.

2.
Семь миллиардов назначенных встреч,
Семь миллиардов подставленных плеч.
А также, в различных сферах талантов
Не больше, не меньше, а семь миллиардов.

К Берегу жизни весь мусор прибило,
Когда океан этой ночью штормило.
Вместо солнца над морем клубится туман...
Человечество - это большой океан.

Пр.
Штормом бурлит океан и качает,
Щепки и мусор на берег бросает.
Камни вращает, швыряет и бьет,
Опасность сулит тем, кто в море плывет.


Рецензии