Тихо, светло мне и верится в Бога. Нежно мерцает..

***
Тихо, светло мне и верится в Бога.
Нежно мерцает дождями листва.
Мне бы до дома добраться, степного,
до узнаванья земного родства.

Может быть, выйдет тоска, изведётся,
травами брызнет легко на песок.
Может, тебя мне увидеть придётся
вновь, когда птице стреляют в висок.

     30.09.13г.






      Это стихотворение из моей изданной книги стихов. Оно было напечатано во многих альманахах. Если Вы используете мои строки в своих стихах (а это происходит постоянно!!!), то обязаны по закону РФ авторских прав, указывать в эпиграфе Название стиха и автора стиха, например:  "Мой давний дом, высокий, словно сны,мог настоящее сберечь и точка... Л. Банцерова. А дальше идет уже Ваше стихотворение. В противном случае,я буду рассматривать это как плагиат (кража) и нарушение моего авторского права, тогда будут приняты меры по закону, через суд. Ваши стихи с моими строками будут удалены модератором. С уважением, Людмила. 


Рецензии
Святые строки с нежностью,добром и светом...Спасибо!Успехов в творчестве в новом году.С уважением Б.Г.

Борис Шамраев   31.12.2015 20:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,С УВАЖЕНИЕМ ЛЮДМИЛА!!!

Людмила Банцерова   01.01.2016 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.