Цвета

         Что есть цвета?
         Цвета есть грани каменьев сущности вещей:
         Тоскливый-чёрный,
         Чистый-белый
               И
         Ярко-красный чародей.
               В
         Природе каждый цвет на месте,
         Неповторимостью своей разнясь,
               Но
         Только не мешайте их все вместе,
         А то выходит-просто
               Грязь!


Рецензии