Время не лечит

Время не лечит, боль утихает чуть-чуть
Только подальше дорога уводит
Не затянулись зарубки на сердце ни чуть.
Рана,как свежая всё кровоточит...

Время проходит и будто мы так далеко..
Потяжелела походка,уставшие ноги,
А нам по-прежнему так нелегко...
Хоть и прошли половину дороги,

Время не лечит,хотя нет следов,
Там улетучились в прошлое"было"
Каждый вернуться в былое готов,
Чтоб прикоснуться...да,чтобы не ныло...

Время не лечит,смириться бы нам,
И побыстрее шагать без оглядки...
Горе и боль не подвластны годам
Да и куда нам все эти осадки...
   Н Капитонова


Рецензии