Если меня создали Боги...

Если меня создали Боги.
Если душою одарили,
То укажите мне дороги,
В Святом Писании говорили.
Дайте уверенность и счастье,
Дайте Любовь, чтобы до гроба.
А то всегда приходят: Здрасьте!
Черти и нехрести с порога.
Где же все ваши обещания,
Хранить, оберегать нас вечно?
А между нами лишь молчания,
Зависть и ненависть, конечно.
Так для чего ж вы нас создали,
Чтобы страдать и ненавидеть?
Вы сами видели и знали,
Могли помочь и все предвидеть.
Я много не прошу, не надо,
В роддоме был нагим, и нищим.
Но путь от Рая, и до ада,
Всю свою жизнь мы сами ищем...


Рецензии
Спасибо Господи за твой подарок- жизнь! Во всем остальном я сам разберусь.

Щербинский Валерий Иванович   19.12.2015 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.