Небо зовёт меня в стаю

"А можно вопрос?" А зачем? Все расставлены точки.
Жестокость твоя перешла все возможные рамки.
И пусть календарь так беспечно роняет листочки,
Любовь не вернёшь, растоптав все воздушные замки.

Ни веры, ни правды, прощай, я уже улетаю.
Мне жаль, что года ожидания были впустую.
Я знаю: я сильная! Небо зовёт меня в стаю,-
Великое счастье принять эту правду простую.


Рецензии