сновидение

Сейчас, тебя, мой Уважаемый Читатель,

Я попрошу проникнуться на сквозь,

В те строки, что придуманы в кровати,

И ранее существовали врось.

Ты, первым делом, главное, расслабься,

Удобно сядь, а может ляж,

От всех забот на миг избавься,

Вообрази приятный антураж.

Представь себе пейзаж лесной,

И еле слышное журчанье за спиной,

Речушка, в ней, резвятся пискари,

И сердце, что сжимается в нутри.

Остановись! Прочти ище раз выше строки,

Пусть релаксация наступит, вдруг,

Ты уже слышишь эти звуки,

Что птицы издают вокруг.

Вот соловей вытягивает ноту,

Под дятла неритмичный стук,

Кукушка счет ведет кому то,

И снова дятел, тук, тук тук.

Стрекозы на ветру резвятся,

Кузнечик скачет в никуда,

Ты лег на травке поваляться,

Счастливей всех, как никогда!

Костер под боком нежно греет,

Дрова от жара чуть трещат,

Душа от вдохновенья млеет,

Эмонии в нутри неистово кричат.

Слеза невольно накотилась,

Под комариный разговор,

Всё это быль, или приснилось,

Трава, костер, сосновый бор.

Я сновидения прекрасней,

Не видывал,за жизнь свою,

Но помню,как ребенком красным,

Все это было на яву.


Рецензии