почему же так холодно мне

кажи, почему же так холодно мне,
И по ночам - трудно дышится.
Зачем постоянно ты снишься мне?
Ведь мы никогда не увидимся.
Я в полночь всё жду твоего звонка,
Хоть знаю все твои мысли
Издалека.
ты спишь сейчас уже наверняка.
Вмиг позабыв меня.

Иллюзией названа наша любовь.
Тебя вспоминая ,я вновь и вновь
понимаю что ты мой,
побочный эффект.
За это тебе-мой респект.
дни побегут,не считая минут.
А рваное сердце затянется вдруг.
И будет лишь дымка,то-мой силуэт
Оставит тебе прощальный привет...

Мне лишь бы не встретить Тебя на пути,
Прошу,ты с него постарайся уйти.
Пусть будет печаль,
Всё накрывшая вдруг.
Ведь ты-мой последний недуг.
Тебе подарила я душу свою,
Её растоптал ты,не чуя беду.
Я раненой птицей взлечу в небеса,
Тебя не коснётся моя слеза.

И будет всё-всё у меня - хорошо.
Любимый моё поцелует плечо.
А ты - оставайся ,ракушкой на дне.
Не вспоминай обо мне


Рецензии