Hа долго ли хватает нам нашей молитвы..?

Приду я в храм и встану на колени
Пред алтарем,над головой
Сиянья свет подарит мне прощение
Мой Ангел,мой Хранитель и Святой!

И зазвенят души моей оковы
Я исповедую свои грехи
Раскаянье и слезы очищения
Растопят звенья колдовской цепи

Как чист теперь я и как же был я грешен
Как горько кается моя душа
О сколько лет,бездушен,безтелесен
Существовал на свете только "Я"

О мой,Иисус,Ты,чистота Закона!
Я отрекаюсь от мирских забав
От дьявола-дороже мне икона
Я,Господа,любви и счастья раб!

Вот выхожу из храма,мир светлее
Вот нищий,но ему уже я подавал
А для меня и небо как икона
А этот нищий,как сатрап...

Ну,ладно,крест на мне,домой скорее
Ну,эти люди...всюду кутерьма
И место мое каждый побыстрее
Занять старается...Ну,это жизнь сама!

Ну,вот и дома!А теперь и грех не выпить
Расслабится!Я так устал...
Не каждый "час"способен на коленях
Стоять...Ты пробовал?

А я стоял!

(Надолго ли хватает нам нашей молитвы?)


Рецензии