Старик-учитель, горько думать мне...

                Апанасову В.В.

Старик-учитель, горько думать мне,
Что кончен курс и я уже не вправе
Прийти и сесть за парту перед Вами
И слушать Вас.
Старик-учитель, молча говоря,
Я о себе Вам много рассказала,
Что на пустую кафедру смотря,
Я чувствую, что друга потеряла.
               
                2003


Рецензии