Частушки

С милым мы в постели утром
Изучали Камасутру,
Нас спасатели потом
Разнимали вчетвером.

А у милого с утра
Появились вдруг рога.
Накануне за обедом
Съел он тюбик Бленд-а-Меда.

А вчера миленок мой
Попросился на постой,
Но не встал его конец -
Все, теперь ему звиздец.

Мой миленок просто бес
На меня вчера залез,
Не слезал он до утра,
На работу, жаль, пора.

Мой миленок - шалунишка,
Он ко мне залез в штанишки,
Долго что-то там искал,
Пока руку не сломал.

Мой миленок подарил
Мне большой автомобил.
Этот автомобил
Меня и угробил.

Мой миленок на аркане
Притащил мне вошь в стакане.
Я так испугалась,
Что ему отдалась.

Мой миленок лишь под утро
Курс закончил Камасутры,
Демонстрировать не прочь
Он способности всю ночь.

Милый мой - такой затейник,
Привязался как репейник,
Уложил меня в кровать,
Не давал всю ночь мне спать.

Мой любимый - аксакал,
Он всю ночь по мне скакал...
Девять месяцев... И вот,
С нами сын уже живет.

С милым мы на сеновале
Напролет всю ночь гуляли,
Утром встали - я чешусь.
Больше с ним я не ложусь.

Меня милый уморил:
Сам себе трусы купил -
Что-то не вмещаются
В тот горошек яйца.


Рецензии