Уеду

Я уеду далеко,
Надеюсь, по приезду всё изменится,
Наконец-то, грусть моя в радость переоденется.
Я уеду,
Но бегу не от себя,
Просто наступило время,
Я уеду, даже не грубя,
Не оправдываясь перед всеми.
Плохо мне?
Да не cкажу.
Просто ничего не держит:
Где-то там в глубокой тишине
Себе найму консьержек.
Пусть охраняют мой закат,
На меня который так рассержен.
Я уеду далеко...
Всё остальное попридержим..


Рецензии