Мечтают вместе, до конца

Понаблюдала я, как молодёжь танцуЕт,
Как к девушкам относятся юнцы
И чем сейчас девчат балуют
Какие дарят девушкам цветы

Вы знаете ,ничуть не хуже,
Как было раньше,много лет назад
Девчонки говорят о муже
Что замуж не хотят,так наугад,

Как и тогда, мечтают все о счастье,
И чтобы на руках носил...
Сердечко не рвалось от бед на части,
Прожили целый век в согласии,любви

Я поняла ,что жизнь идёт по кругу,
Всё те же нравы,та любовь
И не дай Боже, предпочтёт подругу
Или разлюбишь,станешь одинокой, вновь

Всё повторяется,как прежде,
И молодёжь такая,как всегда
Вздыхают о любимых и в надежде
Прожить мечтают вместе, до конца....
  Н Капитонова


Рецензии