В буреломе ставлю ногу

В буреломе ставлю ногу,
Жизнь не движется быстрей...
Выйти ль? Выйду на дорогу,
А там тысячи саней.

Спится мне, в изнеможенье
Сон покажется смурной:
Коль такие есть сомненья,
Значит, в сани ни ногой.

Значит, - было! - сани эти
Торопились в чей-то век...
Что ж, теперь за все в ответе
Все-то то, что снится мне.


06.11.2015


Рецензии
Кому-то надо отвечать!..))

Вадим Константинов 2   06.11.2015 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Хочется и надежно.

Наталья Станкевич 3   06.11.2015 20:54   Заявить о нарушении