Хип-хоп

Ножкой топ, руками хлоп...
Получается Хип-хоп.
Я пытаюсь танцевать,       
только ног не удержать.
Правая сказала:"Стоп!
Мне не нужен твой Хип-хоп.
Мне бы вальс, фокстрот  и танго.
Я люблю такие танцы".
Левая совсем бастует:
"Я хочу сидеть на стуле,
иль крутить велосипед.
Не хочу я танцы. Нет!"
Ну и ну... Беда, беда!
Ноги смотрят кто куда.
Что за глупость, что за срам-   
разошлись по сторонам?!
Говорю им:"Не грущу,
на свободу отпущу.
Левая крути педали,               
правая вальсируй в зале".
Ноги как- то погрустнели...
Оказалось, что на деле
сложно левой быть без правой.
"Да,- сказали- мы не правы".
В завершении итог:
очень кстати пара ног!


Рецензии
Тамара. Спасибо за детские стихи. С теплом. ))

Игорь Хомяков 2   18.02.2016 19:21     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо за отзыв. С признательностью.

Тамара Жукова 2   18.02.2016 20:05   Заявить о нарушении