Осень возвращает всё вновь

Розовеющие дали, выходящие из тьмы.
Вы такого не встречали и представить не могли.

Наступающая осень, взбудораживает кровь,
Как ни странно, это чувство возвращается к нам вновь.

Возрождается из пепла, будто было здесь всегда,
Кто же знал, что та влюбленность пройдёт с нами сквозь года.

Может быть она не исчезала? Просто тихо затерялась в тишине.
Много лет она всё выжидала, странствуя по всей Земле.

Но в один тяжёлый час разлуки, как природа сбросит свой наряд златой.
Воскресают в душе нежные звуки, когда вновь я вижу образ твой.

Но и время не меняет, я такая, как тогда.
Эта осень вновь вернула те моменты на круги своя.

И не важно, сколько лет ты стараешься забыть,
Не трать время! Эти чувства очень сложно погубить.

06.11.2015


Рецензии