С Новым годом!

С Новым годом, друзья! С Новым годом!
В новогоднюю длинную ночь
Я, коллеги, вас всех поздравляю!
Пусть заботы умчатся все прочь.

Установку даю на веселье,
На работе пусть будет успех,
Богатырским пусть будет здоровье,
И в квартире всегда детский смех!

Пусть любимые будут любимы,
Незамужние счастье найдут,
Дед Мороз со Снегурочкой милой
Вам подарков мешок принесут!

Пусть вдруг вырастет ваша зарплата,
Отпуск летом на море пройдет,
Пусть к вам в гости заходит Волшебник,
И удача вас в жизни найдет!


Рецензии